Sem Fingimentos

Não, não posso mais fingir,

Me iludir, muito menos insistir,

Apagou-se o fogo da paixão.

Já não gostas mais de mim,

E quando o amor chega ao fim,

Chega ao fim também a ilusão.

O melhor que eu tenho a fazer

É tentar de alguma forma esquecer

Tudo que houve entre nós dois.

De que me adianta lamentar,

Pois se contigo eu ficar,

Será bem pior depois.

Por isso, amanhã irei embora,

Eu só não me vou agora

Porque é madrugada e chove.

Mas, assim que o dia clarear,

É certo que essa casa vou deixar,

Pois, meu pranto já não te comove.

Só espero que não te arrependas

E que um dia, tu entendas

Que, fui fiel, com os meus sentimentos.

E tudo que eu fiz, novamente eu faria,

Até as estrelas que há no céu eu buscaria

Para ofertar-te com amor, sem fingimentos!....

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 22/10/2010
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T2571313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.