Amigos e Nada Mais

É melhor deixarmos as coisas como estão,

Com o tempo, tudo há de se acertar.

Se acaso tentarmos uma reconciliação,

Será o mesmo que pedirmos pra chorar.

Sabemos muito bem que é impossível

Para nós, convivermos lado a lado.

Nós, já não nos entendiamos e o mais terrível

Era quando nos lembrávamos-nos do passado.

Um passado que pra nós foi tão frustrante

E precisávamos tanto esquecê-lo.

Foi um sonho que tivemos e num instante,

O que era sonho, transformou-se em pesadelo.

É por isso que insisto em deixarmos

Tudo, tudo exatamente como está.

Para quê nos iludirmos, nos enganarmos,

Se amor, dentro do peito já não há.

`

Por favor, não mencione tais assuntos,

Deixe que eu viva e vivas tu, à tua maneira.

O fato é que, se outra vez ficarmos juntos,

Brigaremos um com o outro a vida inteira.

Portanto, não tenhamos mais ilusões,

Sejamos apenas amigos e nada mais.

Para que magoar e ferir corações;

Se somos tu e eu, tão desiguais.

É melhor deixarmos as coisas como estão,

Com o tempo, tudo, tudo irá se acertar.

Na verdade, só havia esta solução

Para que enfim, deixássemos de brigar!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 22/10/2010
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T2571325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.