Quando se ama de verdade

Quando se ama de verdade

Pode passar o tempo que for,

Pode até acabar o sentimento do outro

Mas o seu amor persistirá.

O relacionamento pode findar-se

Da pior maneira possível,

Mesmo assim com o passar dos tempos,

O amor ainda existirá.

Com uma pequena mudança,

Ao invés de falar que ama,

Passa-se a dizer que odeia.

Transformando o maior de todos os sentimentos

Em um ódio, somente da “boca pra fora”,

Enganando os outros, sofrendo o coração.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 22/10/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2571648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.