Pela Falta

Esta falta que é presença

quase sempre em noites longas

Não permite que eu esqueça

Desta presença que me falta

E o coração que me bate

Bate forte sem compasso

Falta a nota que embala

O dançar de uma valsa certa

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 05/10/2006
Reeditado em 05/10/2006
Código do texto: T257181