Falta

Falta-me inspiração...

Talvez o som de um violão...

Falta-me a vontade desenfreada de me dedurar.

Estou no escuro, está tão frio,

Quando saiu que não o vi?

Estou cercada, mas o vazio

Da solidão que eu sofri...

Nada passa tão devagar quanto a

Navalha que rasga meu peito.

É uma dor aguda e sem direito

Invade aos poucos o meu falar.

Você não merece essas lágrimas,

Nem as palavras que eu gastei,

Enquanto dizia o que eras,

O que seria e o que eu queria.

Não merece as minhas lembranças,

Nem a carência que guardo em mim.

Mas as palavras são finitas,

A minha mente fértil serás solo de um novo jardim.

Na vida aprendi que o pranto é dom

De quem sabe amar.

E que aos poucos o encanto

Há de um dia se quebrar!

Falta-me inspiração...

Quem sabe o som de um violão?

Indy Lispector
Enviado por Indy Lispector em 22/10/2010
Código do texto: T2572392