Abri

Abri

Abri as portas do meu coração

Porém não entrou ninguem

Alguns passaram, olharam

Pararam ante a soleira...

Mas não entraram

Abri as portas do meu coração

Porém este agora tem um guardião

Que se chama "razão"

Que afasta os incautos,

Que transforma as paixões

Em simples atos e não permite

A entrada dos acasos.

Abri as portas do meu coração

Este que hoje abriga luz e escuridão

Sem medos ou esperanças vãs.

Abri as portas do meu coração

Para quase tudo, menos para amar

Para tantos sentimentos, menos para o amor

Para muitas emoções, menos...

Para essa tal de felicidade

Coisa, que eu até então desconheço.

Cris Cátia Lima
Enviado por Cris Cátia Lima em 05/10/2006
Código do texto: T257243