mentíras

Mentiras

Foram-se os sonhos

Não há mais brilho, em meus olhos

Por que dizer adeus

Por que guada rancor

Não precisamos menti

Somos bem crescidos

Vamos deixa de tolices

Deixe chover lá fora

Se envolve em meus braços

E não precisará ,justificar com mentiras

Diz na minha frente, que não quer ficar

E eu te deixarei parti

Diz que não sente nada por mim

Fala que não sente mais nada

Diz que o que vivemos,não siginificou nada pra você

E eu te deixarei parti

Não precisamos menti

Se tudo acabou

Não precisa sorri,

Sei que está fingindo

Mas aceitarei tua partida

Porém, me diz que não me ama

E eu te deixarei parti

poetamsn
Enviado por poetamsn em 05/10/2006
Código do texto: T257286