A MÁSCARA SEMPRE CAI

A convivência com o ser humano

Muitas vezes é difícil

Você deposita amor e carinho

Confiança e dedicação

Quando menos se espera

A máscara cai

Por mais que não se queira

A falsidade sai

Mentiras e maldades

Vem à tona

Pois essa é a realidade

Que por muitas vezes preferimos não ver

Pessoas se declaram frias e com o coração ruim

Que por tempos fizeram parte de meus dias

Por Deus... Hoje vão pra longe de mim

Com sinceridade, alma clara e amor no coração

Sigo a vida... Com Deus segurando minha mão...

Vivo com clareza e com verdade

De pessoas más quero distância

Pois sei que cedo ou tarde...

A MÁSCARA SEMPRE CAI!!!