AMIGA MORTE

Eu não sei

como é que a morte

virá me levar...

Se eu tiver sorte

ela me levará dormindo.

Aí eu morrerei sorrindo,

sonhando que estou partindo

quando na verdade, já partí.

Se eu tiver sorte também

ela me levará

quando eu estiver escutando música.

Aí eu morrerei sentado...

Quando todos pensarem

que eu estou dormindo,

eu já passei para o outro lado...

Amiga morte,

eu quero morrer forte.

Não quero morrer definhando

ou então lutando

para continuar aqui...

Eu quero, de uma vez, partir...

Depois eu volto,

pra dizer que morrí.

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 23/10/2010
Código do texto: T2574519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.