Choro...

Choro…

Meus olhos choram

Por pura emoção

E minha alma

Espera uma qualquer reacção

Choro por mim

Choro por ti

E pelo que não sei

Choro por aquela flor

Que vejo a desabrochar

Tão fresca…

sonha…o céu alcançar…

Choro pela confusão

Dentro do meu coração

Pela guerra…

Pela paz

E pelo que não sou capaz

Choro pela criança

Que me estende a mão…

Choro pela maldade

Nas mentes perversas

De quem não honra

Na vida a verdade

Choro pelo futuro de meus e teus filhos

Inocentes de hoje

Sofredores de amanhã

Pelos feitos presentes

De ignaras mentes

Choro por quem ignora a palavra “dignidade”

E desconhece a palavra “solidariedade”

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 06/10/2006
Código do texto: T257466
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.