Labaredas

É só um nome

E só uma linha

Nada mais

Migalhas da vida

Tampa de bueiro aberto

Cachorro deitado na sombra

Não creio/voltas/entediado

Desafio calçadas/avenidas

Passos ofegantes/corações pulsantes

Direção/vontade nenhuma

Horizontes acinzentados/divididos

Poucas/perdidas esperanças

Um rolo de fumaça sobe

No céu da tarde de domingo

Chamas num carro abandonado

carlos assis
Enviado por carlos assis em 24/10/2010
Código do texto: T2575520
Classificação de conteúdo: seguro