A caixa

dentro dos sonhos

a própria sombra

deixa de ser vazia

realidades/pedaços de frutas

doces/amargos desejos

sem perguntas/respostas

o único passo que vou dar

é em direção ao coração

pingos de chuva no verão

quente como o sol

quero amanhecer

acordar no nada

o contrário de cada um

corta a carne dos fantasmas

lágrimas debruçadas na janela

sigo na guerra/paz

acredito na cor do céu

e no destino do sangue

falo por falar

faço por fazer

vivo por viver

nenhum lugar para ser feliz

risos curtos/calados

caminhos/nuvens instáveis

carlos assis
Enviado por carlos assis em 24/10/2010
Código do texto: T2575523
Classificação de conteúdo: seguro