Não encontro vc e me afasto de mim

Estou cruzando a linha, ultrapassando o sinal...

A um passo de fechar o coração p/ sempre,

e os olhos p/ 1 amor que não seja banal

Tão cansada de tentar

e de amar errado, outra vez não vou suportar

Já está se tornando letal

Minha alma cada vez mais vazia e eu nem me abalo, já acho normal

Vejo a esperança se afastar cada vez mais de mim

E eu indiferente, enterro minhas vontades nesse desânimo sem fim

nenhuma verdade pra contar

nenhuma mentira pra se ouvir

Não encontro vc e me afasto de mim.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 06/10/2006
Reeditado em 10/10/2006
Código do texto: T257691