Pobre coração!

Tentei, em vão mas tentei

Não obtive o que queria

Pouco tentei?

Não sei

Talvez pouco quis

O que quero afinal?

Que alguém tente por mim

O que em vão tentei

Assim o pouco meu

Mais o pouco de alguém

Faça a diferença

E afinal fica o que quero:

-Um pouco de carinho

-Um pouco de atenção

-Um pouco de calor

-Um pouco de amor

-Um pouco de admiração

-Um pouco que preencha o meu pobre coração

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 06/10/2006
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T257700
Classificação de conteúdo: seguro