"Não negue a saudade"

Jamais me procure...
No desencanto!
Meus olhos estarão feios...
Sem o brilho benfazejo!
E meus lábios trêmulos
Mudos de espanto e anseios
Dosam a ausência de um beijo!
                 ****
Mas se me encontrar...Minta
Minta... Que foi a pressa da chuva
Atravancando teu caminho,
Que te fez demorar tanto
A acordar com o meu carinho
Deleite-se em seu próprio engano
Mudando as cores do tempo
Alarmando a tempestade!
(razão aparente) pra te quedares na curva
Sem pressentires o perigo
De machucar minha saudade
Que não suportando a rudeza
Tropeçou no que trazia consigo
Numa estranha e lúcida certeza
Farta de varrer sentimentos desfolhados
Que não respondem, somente explodem.
Alheios, como um dicionário empoeirado.
Então, minta... Minta de dentro pra fora
Com ênfase... No que disser acredite!
Não importa...Quando a saudade quiser ir embora
Arraste o luar que ora se mostra
Desça em seu mistério, num sonho o requinte!
Não negue, pressinta...
Silente redefinir-se uma saudade, às suas costas.
Vinda de onde...
Somente uma lembrança ainda acredita!
             *****
                      
 25/10/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 25/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2577811
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.