UMA LÁGRIMA ROLOU DO MEU CORAÇÃO

E assim o tempo foi passando

À distância aumentando,

E o amor sufocando...

Passou nuvem passou luas

Passaram tormentas, decepções.

Passou o dia do comerciário,

E não aconteceu nada de novo,

Mas a angustia, esta não passou,

Nem a depressão e o colapso mental.

Fiz oferenda, bati cabeça no congá,

Mas o guia que estava incorporado,

Não pode me ajudar.

E disse-me: É rabo de saia meu fio, é rabo de saia.

Nem os ares da Ribeira me concertaram,

Rodei a Bahia toda,

Da Boa viagem à Barra,

Da Barra à Itapoan,

Mas nem o mar me ouviu

Não teve sereia certa.

Acho que desta vez a parada foi violenta.

Só restaram meus sonhos e fantasias.

Estou esperando de novo a alegria,

Quem sabe eu sorria algum dia.

Talvez consiga no quebranto da madrugada,

Ou no brilhar anuviado do meu sol,

Outro coração encontrar...

Salvador, primavera de 2010

Barret