Sim, foi ilusão

Infelizmente, fiz o que pensei que nunca faria,

Iludi o coração da pessoa que mais me fez bem,

Plantei um amor digno, e não lembrei de semear.

Brotaram-se apenas esperanças em teu puro coração.

O príncipe encantado em que lhe aparecerá,

Por causa de uma distância se afastou,

Um detalhe, que foi decisivo para o termino,

Para a transformação do príncipe em sapo.

Perdoe este estúpido coração de sapo,

Que disseste que a distância não faz diferença,

Mas por causa de tal, desiste de teu amor.

Disse-lhe que não seria apenas mais uma ilusão,

Mas sim, foi ilusão. Peço-lhe que entenda esta decisão;

Sabia decisão, que nos privará do futuro sofrimento.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 26/10/2010
Código do texto: T2578885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.