Meu amor não sabe

Como já dizia o grande Poeta Alvarez de Azevedo:

“A minha desgraça não é ser poeta [...]”,

Não, não, claro que não.

Minha desgraça?

É amar quem não me ama,

Quem nem sequer se lembra de mim,

E muito menos sabes que a amo.

Que me despreza e me ignora.

Talvez isto seja o pior:

A tristeza de saber

Que quem amo, não sabe que amo.

Mas, não fará diferença,

Tu não gostaste de mim mesmo,

Apenas continuarei nesta de te amar platonicamente.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 26/10/2010
Código do texto: T2578899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.