O mesmo gosto

Algumas vezes, fui tantos,

outras vezes, fui nenhum.

Algumas vezes, foste uma,

outras vezes, foste muitas.

E nos misturamos em vários,

ou então, em coisa alguma.

Fomos unos ou contrários;

tantas almas, ou nenhuma.

Algumas vezes,

nos desencontramos,

outras vezes,

um no outro ficamos.

E sentimos ainda o mesmo gosto,

embora, não mais nos tenhamos.