De todos as dores sentidas
uma marca profundamente
na alma vira feridas
sangrando em lágrima potente

É uma dor silenciosa e traiçoeira
que envolve e aprisiona o coração
tira a paz chegando faceira
perde se toda e qualquer reação

Esse sintoma do esquecimento
reflete no desejo de viver
não existe nenhum acontecimento
capaz desse ato reverter

É como sombra escurecendo os dias
solidão sempre a acompanhar
falta de sonhos e alegrias
esquecida em todo lugar...

 
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 26/10/2010
Código do texto: T2580179