"Houve um dia, uma longa espera..."

Vida levava

Em forma de quimera

Entre dores e pesares

Do coração de quem espera

Seu tempo assim o era

Confidências à antiga Lua

Branca luz feita esfera

Dias e noites indo à praia

Nas mãos um ramo de era

Caminhava com delicados passos

Usando um doce perfume

Contagiava a atmosfera

Ia e vinha e não percebia

Já chegara a primavera

Houve um dia

Uma longa espera

Não ouviu os uivos do inverno

Nem percebeu o outono cantar

Talvez esquecer quisera

Pondo-se somente a caminhar

Quem sabe assim

O tempo enganasse...

Passasse, voasse

E ela assim o ludibriasse?

Houve um dia

Uma longa espera

Com o desejo de quem venera

Com a força de uma fera

Existe o hoje

Bem distante da longa espera

Vê-se ainda a velha casa

Agora apenas uma tapera

Fico a pensar comigo

Que terá sido de Vera?

Eliana Braga

07/10/06

01:18hs

Campinas/SP/Brasil

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 07/10/2006
Reeditado em 23/10/2006
Código do texto: T258204
Classificação de conteúdo: seguro