Não é por ciúmes
Nem por deixar de te amar
Mas, tuas escolhas.
Antes nossas diferenças
Eram suportáveis
Mais vaidosa
Fascinante...... mas fascinada
Por coisas aparentes
Tinha esse sonho
Mas agora está evidente
O ser deu lugar ao ter
Descobriu essa tal liberdade
A falsa felicidade
Mas a beleza vai passar
As coisas materiais
Vão sair de moda
Mas o amor de alguém
O carinho do amado?
Será que você vai ter?
Um lar, não é só uma casa bonita,
Bem decorada.
Acho que acabou
Vou pra outro lugar
Pra outro mundo
O dos loucos
Onde ainda se acredita no amor
Lá onde felicidade
Não se representa com números
Que tenham um cifrão na frente
Nem se olha a marca do carro
As milhagens de avião
A griffe da roupa
Lá se viaja nos sonhos
Recobrimos-nos com a paz
Andamos nas nuvens
No mundo da lua
A mesma lua
Que já testemunhou
Nossos beijos no muro
Da casa de seus pais
Aquela lua que olhava
Nosso amor no banco do carro.
Tenho na memória e no coração
Pena que alguém
Quebrou o encanto
Assim teremos
Nossas vidas separadas.




 
Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 28/10/2010
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T2583558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.