_ - Era uma vez,, um coração -


Meu coração galopa

Mesmo dolorido ele é forte

Como um cavalo negro no mar

Livre como um pássaro a voar

E vejo a minha volta,,o ninguém

Tudo o que quis fazer e proteger
Foi em vão

Tudo o que esperei de um amor
Foi a toa

Tanto amor guardado para retribuir

Tanto amor esmagado por tanto esperar

Foi deturpado por tanto cuidar

Foi desprezado por tanto amar

Hoje

Sei que existe a palavra amor

Pronunciar é fácil

Sentir que é amado era um sonho

VIVO

Meu coração bate

Masssssssssssssss

Conseguiram destruir o meu melhor

Conseguiram quebrar o meu tesouro

Hoje ele bate em retrocesso

Posso dizer e até confesso

Não ligo se ele parar.

Neura*Malinoski
  


(( Imagem * * * Google))



 
Neura ♥️
Enviado por Neura em 29/10/2010
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T2584453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.