FERIDA
Coração amortalhado
Exala
Gritos a ouvidos
Surdos
Que olhos mudos
Possam ver
Calo-me a voz
Calo-me ao amor
Torno-me
Silêncio obscuro
Selo minha dor
Pois o mais mudo
Foi o teu desamor
OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...