AMAR SOZINHA

Te amo tanto

Mas a solidão insiste a me acompanhar

Te amo sózinha

Não tenho você para amar

É um lindo amor

Que não quero renunciar

Mas sei que não devo

E não quero sózinha ficar

Te amar e não te ter

É muito cruel para meu ser

Não quero sofrer

Preciso viver

Meu coração te quer

Meu corpo chama por você

Minha razão não quer

Minha alma chora por não te ter

Te amo e sempre te amarei

Por ti já muito chorei

Siga sua vida, é melhor pra você

Sinto que chegou a hora

De minha vida viver

Em algum lugar

Do mundo ou do espaço

Há alguém a me esperar

Alguém que eu possa amar

Amar e ser amada

Não mais amar sozinha

Amar acompanhada...