Desilusão

Algo me sufocava

Apertava o meu peito

Parecia que ia explodir!

Vinha do mais profundo do meu ser

Precisava desabafar

Um singulto...

E o meu mundo desabaria

Aí encontrei você

Não temi

Apenas acreditei

Fui fundo de corpo e alma

Você estava presente

Em todos os meus momentos

Não fazendo parte do meu mundo

Mas sendo o meu universo

Meu único movimento

Girava em torno de você

Meu sol!

E produzia em meus dias

E em minhas noites

Um enorme contentamento

Me achava dona de um tesouro

A reciprocidade parecia verdadeira

De repente você fez dessa preciosidade

Uma bijuteria qualquer

E lançou-me a mercê de piratas

Agora o que me sufoca

É a dor da desilusão

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 07/10/2006
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T258692
Classificação de conteúdo: seguro