Reticências...

Diante do sol, diante de mim

Sinto-me um ser incompleto

É como se algo faltasse...

Uma pintura mal acabada...

Um amor mal acabado...

Uma história que ainda não findou...

Sinto—me assim,

É como olhar ante ao mar, o horizonte

E saber que além do olhar existe mais...

Existe um universo de luz, existem vidas...

A minha história ainda prossegue

Sou um mestre sem tese

Um mestre de minhas próprias dúvidas

Mas, que a cada dia sobrevive...

Introspectivo, silencioso...

Sabedor da batalha advinda

Que cada um trava consigo...

Todavia, o preço da luta

Encontra razão no amor interior

Que brota da mente

E nos ensina a seguir...

Mesmo sem rumo, sem destino

Em busca de algo além de mim

Em busca da minha inocência...

Como num texto que se troca o ponto

Pelas reticências...

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 31/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2588491
Classificação de conteúdo: seguro