Esquecer você???

Esquecer você?

é facil!

Assim como é facil dizer

que o sol não aquece

que a lua não brilha

que o mar não existe

que a brisa que passa

nem toca teu rosto

e que o meu coração

até aceita a solidão

e que não bate tão forte

quando os meus olhos

encontram os teus...

que meu corpo não reage

quando de longe me olhas...

esquecer o teu sorrizo maroto

e este teu jeito de ser

esquecer o teu beijo molhado

e quantas vezes o teu corpo suado

tão grudado no meu...

esquecer tanta ternura antiga

que existia dentro de você

encarar o teu medo do amor

e aceitar o teu jeito covarde de ser

não notar que a tua alma

que outrora era linda

se desfalece a cada gesto teu

e a cada passo lento

quando caminhas na direção do teu eu

não notar que as vezes a angústia

junto com a frustração

toma conta do teu ser

que o teu sorrizo expontaneo

que a luz que me encantou em você

está tudo se perdendo

na multidão dos comuns.

como ves, te esquecer é tão facil!

não sei se esqueço de mim

ou se esqueço você!!!!

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 07/10/2006
Reeditado em 07/10/2006
Código do texto: T258950
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.