Quero desistir de você

Eu não quero escultar mais nenhum som seu.

Eu não quero ter lembranças suas,

Eu não quero manter esperanças de ficar com você,

Eu preciso te esquecer.

Eu quero esquecer seu lindo sorriso,

E seus belos olhos,

Eu quero ter raiva ao ver você,

Qualquer coisa, menos amar você.

Eu não me permito te amar,

Embora ja amando.

E não consigo te odiar,

Ou apenas não me importar com você.

Isso já seria o bastante pra mim,

Porque tudo que eu quero é não ter que sofrer por você.

Por você não me amar,

Por você não ver as lagrimas que derramo,

Por você não se importar comigo.

Amanda Sampaio
Enviado por Amanda Sampaio em 01/11/2010
Código do texto: T2589902
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.