Medo de Amar

Desde o ano passado,

Sinto um terrível medo de amar.

Não quero sentir novamente a dor que sinto,

Estou farto de derramar lágrimas por quem não merece,

Não quero dedicar-me a alguém para fazer-me sofrer.

Sinto repulsa, depois de algum tempo,

Isto porque não tenho mais confiança.

Fiz sofrer neste ano duas mulheres que se dedicaram a mim,

Mas por causa deste meu medo amar,

Findei dois relacionamentos que eram promissores.

Medo que nasceu de uma falsa Princesa,

Que pensei que era uma jóia rara,

E não passava de uma pobre bijuteria,

Que apenas sabe me atormentar em sonhos,

Deixar-me entristecido a todo e qualquer momento.

Por causa dela, hoje estou sozinho,

Chorando pelos cantos,

Tentando transformar em ódio, este maldito amor,

Que não deixa em paz meu pensamento,

Que só sabe amá-la e não esquecê-la.

Por isto tenho este medo de amar,

Se algum dia conseguir esquecê-la,

Não quero voltar a sofrer como estou sofrendo,

É uma dor horrível, que me destrói aos poucos.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 01/11/2010
Código do texto: T2590713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.