SEM LEITURA

30/11/2007 > 2:00 H.

VOCÊ

QUEM ÉS?

PERDEU-SE NO EMARANHADO

DE SUA EXISTÊNCIA

SEM EXIGÊNCIA...

PODIA SER MUITO

E NÃO É NADA...

EU

QUEM SOU?

ENTREI NO TEU BARCO

A LHE FAZER COMPANHIA

NOITE E DIA...

PODIA SER MUITO

E NÃO SOU NADA...

E NESSE NADA

PENUMBRA CINZENTA

CAMINHO CANSADA...

E NESSE NADA

VOU ANDANDO, CANTANDO,

SORRINDO, CHORANDO...

E VOU...

AMANDO, SANGRANDO,

SORRINDO, CHORANDO...

E VOU... E VOU... E VOU... E VOU... E VOU... E VOU... E VOU...

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 01/11/2010
Código do texto: T2590953