Exercício poético

Que é feito de tua vida?

Nem bem chegas, mal te aconchegas,

Retornas às malas, e partes deixando as cicatrizes

De antigas feridas de outros amores.

Que é feito da minha vida,

Se não me bendizes?

Um senão, como bem dizes, é ficares comigo!

Partes feito nômade, não sei pra onde (?)

Que é feito da minha vida sem o calor da mulher amada?

Partes sem dizer-me quase nada,

Indo pra longe, muito longe,

Até o próximo retorno, se houver!

Ou quem sabe, perder-se para sempre?