A DOR EM MIM

Havia sangue em minhas mãos,

A dor corrompia meus sentidos,

Já não me restavam lagrimas para chorar,

Mas eu lutava...

Só pensava em como sobreviver,

Queria mais uma chance para viver,

Mais uma chance para viver de verdade,

Em todos esse anos não fiz nada do que planejei,

Vivi de planos que não eram meus,

Deixei meus sonhos trancados em uma gaveta,

Esqueci minhas vontades...

Me esqueci de ser eu mesma,

Escondi tudo de mim,

Me tornei a pior mentira...

Agora eu sou tudo o que eu nunca quis ser,

Onde esta quem eu sou de verdade,

Onde se escondeu a pessoa que eu pensei ser imortal,

No fim eu percebo que não houve começo algum,

Eu me acovardei,

E deixei de existir,

E agora quase sem forças para permanecer aqui,

Eu não quero ir,

Eu preciso sobreviver a tudo,

Nunca pensei que quando chegasse meu fim...

Eu perceberia que eu nunca existi.

natali
Enviado por natali em 02/11/2010
Código do texto: T2592779
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.