DESILUSÃO
Sozinha, sigo meus passos
Por vezes até ouço o que falam
Meus tormentos
São minhas recordações
Nesta longa caminhada, um desamor
Sonhei tantos sonhos
Hoje me decomponho
Na solidão frustrada sem abrigo
De tudo que não foi
Da perda de rumo no destino
Essa tristeza que me consome
Eu procuro e não me encontro
Bem no fundo de mim
Onde a escuridão ocultou meu mundo
Não consigo achar a saída
Neste abismo amplo e profundo
Onde a espessa solidão
Veda meus olhos na tristeza
Nos pensamentos absurdos
Desejos sufocados
Esperança morta
Gritos calados, massacrados
Minha ilusão é minha única companhia
Luamor
OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...
DESILUSÃO: LUAMOR & LOIVIELGER, VIDEO NO YOTUBE:
http://www.youtube.com/watch?v=2p-hlZF8i90