O QUE NÃO PUDE SER

Teu coração não escutou meu grito

Quando avidamente vivi a chamar-te

Meu sentimento não te foi bastante

Não acreditavas que vivia a amar-te.

Por um longo tempo fiquei a esperar

Que teu amor por mim despertasse,

Mas Morfeu deu-lhe sono profundo

E não acordou por mais que o tempo passasse.

Vi teu olhar fugir de me encontrar

E tuas palavras tornarem-se arredias

Não era suficiente eu te amar

No mundo dos teus sonhos eu não existia.

Eu era a chuva em teus outonais dias,

Frio intruso em teu ardente calor

Almejavas um lindo mar azul

E eu era apenas um rio de água incolor.

Eu era livro que não querias ler

Em teu jardim não podia ser flor

Era página que não almejavas escrever

Como poderias oferecer-me teu amor?

Eu era areia e tu estrela fulgurante,

A estrada por onde não querias seguir,

O vento que assolava teus dias

Era o lugar de onde desejavas partir.

Era a canção que não desejavas ouvir,

O site que jamais acessavas,

Telefonema em hora imprópria,

Era a pessoa que te importunava.

Porém dentre as tantas coisas que fui

Somente uma realmente desejei ser

Esta, infelizmente, não pude conseguir

Que era ser amado por você.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 03/11/2010
Código do texto: T2594819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.