** SEM VOCÊ **

O tempo pra mim é como a vida.

Mas a vida se vai.

Enquanto o tempo passa feito brisa.

O tempo é cruel, passa sem dó.

E no passar dos tempos as estações

mudam.

Chegam flores, calor, frio, chuva...

E até a tristeza do outono.

Chega o momento da despedida

que deixa um vazio na minha vida

sinto falta de você.

O tempo sobra sem você

Sem você não há vida.

Laura Ribeiro

Laura Ry
Enviado por Laura Ry em 04/11/2010
Código do texto: T2595727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.