Ah! O ciúme...

Hoje a alegria passou por mim

E nem me olhou

Fingiu que não me viu e nem quis saber

Como eu estou

A alegria fez o mesmo que a saudade

Fez comigo

Abri meu coração, me entreguei

Fui mais que amigo

Só depois eu percebi

Que... O que o amor diz é verdade

Que não se pode ignorar tanto

Ainda que seja a saudade

E depois se a alegria pensa

Que pode me tratar assim

Só porque a tristeza passa

Toda sorridente para mim

Ah! A alegria vai sentir na pele

O que é viver com a solidão

Tendo o ciúme por perto

E dono da situação

Mas, deixa estar...

Quem sabe ela não descubra que o ciúme

Só quer nossa separação

E perceba de uma vez por todas

Que ela tem as rédeas do meu coração

E assim...Volte novamente a me sorrir

A sorrir pra mim...Só pra mim...

Ao menos que seja tarde?

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 05/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2598185