"Carta à solidão"

Carta à solidão

Não venho, através desta simplesmente pedirte-te que me abandone;

Venho sim, implorar-te que me absolva de teus planos vazios;

Peço que através destas lágrimas que não somem;

Que me liberte destas mágoas que ainda me causam arrepio!

Oh solidão, não se alegre com minhas tristezas;

Nas mazelas de uma vida fui guerreira;

Fui fiel ao amor que me surprendeu com fraquezas;

O sangue d'outro coração fiz correr em minhas veias!

Numa inimaginável sedução, fui tocada em minh'alma;

Revelei meu íntimo e sucumbi à mil caprichos;

Não me faças perecer sozinha, não me retire toda calma;

Saia da minha vida - oh solidão - sem mais avisos!

Quero um coração liberto, com cicatrizes curadas;

Um motivo pra sorrir, sem ter que me preocupar se vou chorar;

Quero ouvir gritos de alegria e não de uma opressão censurada;

Ah! Como quero viver rodeada de momentos felizes a me revelar!

É por isto que resolvi lhe escrever...

Me deixe ! E não volte mais a me machucar!

Se algum dia quiser ficar solitária... lhe procuro!

Você, solidão, não vai me atrapalhar a amar!

Dryka Borboleta
Enviado por Dryka Borboleta em 05/11/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2598764
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.