Semelhança

Veja, são rosas. As mesmas que te dei um dia.

Olhe para elas. Não têm mais o seu olor nem tampouco o esplendor da beleza, que se cria em natureza.

Assemelha-se nós, não há mais o bálsamo envolvente da emoção, tampouco a beleza do romantismo e sedução.

Olhe mais uma vez, não tem mais vida assim como não tem mais cor da mesma forma como acabou o nosso amor.

Alexandre da Silva Oliveira
Enviado por Alexandre da Silva Oliveira em 09/10/2006
Código do texto: T260037