Silêncio sonoro à Criação

O meu silêncio, em vão,

não sossega a minha busca:

- Quando apalpo a vastidão

do grito que me ofusca,

sinto escorrer a razão

de que não existe busca...

Douglas Cremasco 04/11/2010