A TEMPESTADE

Vento norte,

vento sul.

Tempestade!

Muita água.

Todos correram

eu também corri.

Cansei...e sôfrego, arfando,

tento respirar fundo.

Recompor-me diante do ocorrido,

do inesperado!

Todo molhado,

tremendo de frio,

lembrei,

de repente,

- Esqueci lá,

onde estávamos,

você!

Até que dá,

com sorriso matreiro nos lábios,

pra agradecer...

Obrigado,

de todo coração,

bendita tempestade!

Chegaste na hora certa.

Karuk
Enviado por Karuk em 09/10/2006
Código do texto: T260348