" O b c e c a ç ã o "

Evaldo da Veiga


Ele amava

Bebia sofria e caia

E bebia

Ela não estava, não existia, foi-se

Ele esperava

Beijou a outra e nem percebeu

Estava entorpecido

E caiu

Não via a si mesmo

Menos o mundo

Queria voltar e não sabia

Pra onde

Voltou pra si mesmo

Não se aceitou

Foi pra onde deveria ter ido antes

Para o fim do mundo

Chegou e nem sabia o endereço

Mas chegou 

Onde devia


evaldodaveiga@yahoo.com.br