Mercado da vida II

Sonhei que a vida era um supermercado,

Tinha produtos por todo lado,

De fantasia e ilusão.

Tinha seção abarrotada

Pelo povo que andava

A buscar por promoção.

E no setor da amizade

Se destacava a validade

Meio ofuscada pelo pó.

E Quase tudo tinha preço

E até mesmo endereço.

Quem era o bom e o pior?

E lá na área da cultura

Eu vi talento e formosura

Na prateleira a esperar

Vi poesia e vi cantores,

Os que compõem e os pintores

A exibir seu labutar.

Me esbarrei com muita gente

De fino trato e excelente,

Fazendo tudo pra comprar

Um pouquinho de esperança,

Oportunidade feito dança

Que embala o caminhar

Tentei até comprar de tudo

Pra ser artista de futuro

Mas me bateu decepção...

Entrei na fila pra pagar

Mas que tristeza o meu sonhar,

Eu esqueci o meu cartão.