Procuro

Procuro uma mulher que creio eu não exista,

Estou há vários anos a procurá-la, mas não a encontro,

Por esta razão tenho esta vã convicção que ela não exista.

Não existe, e nem irá existir.

Até me enganei algumas vezes pensando que a encontrei,

Mas foi tudo ilusão, quanto mais achava que a tinha encontrado,

Mais o tempo me provava que estava longe te teu encontro.

E decepcionado eu ficava, pois buscava o amor, e nada encontrava.

A pessoa que busco, deve estar a anos luz daqui,

Pois é uma mulher centrada, decidida que sabe o que quer.

Parece fácil encontrá-la... Mas não passa de um pensamento errôneo.

Estamos no século XXI,

É cada vez mais raro encontrar alguém assim,

Tão raro, que há vários anos a procuro, e não a encontro.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 09/11/2010
Código do texto: T2605417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.