Acreditar em quem?

Bom dia

diz o sol

Bom dia

diz o homen

Pra que acordar todo dia e fazer as mesmas coias?

Por que temos que gostar justamente de quem nos odeia?

A vida, realmente pode ser vivida?

Perguntas sem resposta, e que nunca seram respondidas

Quando deito a noite

Sinto uma dor no peito

Por passar mais um dia com falcidade

e mentiras

Acreditar em quem?

Todos são seu inimigos

Acho que não existem amigos

Pensar que alguem te ama não é humano

Nunca amamos, nem nunca amaremos

O ser humano é sua propria destrição

É ele quem cria, e destroi

Pra que viver num mundo desamparedo de compaixão

e bons sentimentos

Talvez a morte seja a resposta para as perguntas sem

Resposta...

Leonardo Henrique
Enviado por Leonardo Henrique em 09/10/2006
Reeditado em 25/06/2008
Código do texto: T260576
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.