Amarga palavra

Amarga palavra

Existe uma palavra

Que amarga o vocabulário

Essa palavra apenas traz

Dor …saudade e desilusão

Mágoa para o coração

Mas quando chega a hora

De ser pronunciada

Não há como evitá-la

Vem sempre acompanhada

De seu amo

Quando chega a decisão

Deixo-a agora aqui

Nesta minha despedida

Essa palavra é “ADEUS”

Desejo a todos

Que fiquem na paz de Deus!

Talvez volte...

Quem sabe..talvez!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 10/10/2006
Código do texto: T260710
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.