Tatuagem...

Tatuei o seu nome em alto

relevo em meu coração.

As feridas desta tatuagem

sangram até o infinito d'minha alma,

dor esta, tão latente que quando

arde quase me arrebata em seus

braços de sofrimento.

Quisera eu apagar esta marca,

mas sei que de nada adiantaria,

por que do mesmo jeito você

continuaria tatuado em meu coração.

águia
Enviado por águia em 10/10/2006
Código do texto: T260776