Ilusão...

Te amar foi uma ilusão

Porque ainda não aprendi a te esquecer

E ainda não consigo viver sem ti!

Não sei como acalmar minha dor

Uma vez que te quero sempre do meu lado.

Olho pra todos os lados e vejo tua face

E me lembro dos nossos momentos de amor,

Amor intenso,

Que queima o peito e arde meus lábios desejando o teu!

Gostaria de ouvi de ti

Que nosso momento é agora

E não mais devemos perder tempo

Porque o amanhã é incerto

E quero amar você...

Quero viver intensamente do teu lado

Quero ouvi o sussurrar da tua voz,

Sentir o calor dos teus braços

Dos teus lábios e assim poder declarar em alta voz

Para o infinito...

Que te amo a cada dia mais!

http://joselitootilio.blogspot.com/

Que tal após esta leitura você se tornar seguidor do meu blog e postar lá seus comentários... Seja mais um e vamos estreitar laços nas nossas páginas!