VOCÊ NÃO ME ENTENDERIA

VOCÊ NÃO ENTENDE

NINGUÉM ENTENDE

NÃO É QUE EU QUEIRA SER ASSIM

TEM COISAS QUE NÃO MUDA MAIS

PRESO EM COISAS QUE NEM SEI TE FALAR

TRAUMAS, SAUDADES

DO QUE NÃO ACONTECEU

OU MEDO DO QUE NUNCA ACONTECEU

INSEGURANÇA PODE ATÉ SER

E TALVEZ ATÉ MÁGOA

DE ALGUMA COISA

SÓ SEI QUE APRENDI A SER SOZINHO

NUM MUNDO SÓ MEU

NO MEU MUNDINHO

ONDE MESMO NA MULTIDÃO

SENTIREI-ME SOZINHO

A SOLIDÃO SE TORNOU

MINHA MAIOR COMPANHEIRA

EU NÃO ESTOU ME LAMENTANDO

MUITO MENOS SE ACABANDO EM

EM PRANTOS DE LÁGRIMAS

PÔS ACHO QUE ME ACEITEI QUE

SIMPLESMENTE SOU ASSIM

SE EU FALAR COM VOCÊ

EU SEI QUE VOCÊ VAI FALAR

QUE POSSO MUDAR

QUE TUDO TEM JEITO NESTA VIDA

MAS VOCÊ NÃO ENTENDE QUE

SENPRE ANDAREI PELO MESMO CAMINHO

E EU NEM SEI PORQUE EU TENTO LHE EXPLICAR

VOCÊ NUNCA ME ENTENDERIA