Presenças ausentes

Procuro palavras

Nas páginas vazias

Das recordações perdidas

Queria lhe perdoar

Mas não posso

O que me falta /falta-me muito

Afundo no desânimo

Fraco e impotente

Coração se engana

Mas a razão finge que não vê

carlos assis
Enviado por carlos assis em 14/11/2010
Código do texto: T2614879
Classificação de conteúdo: seguro